Halo Calon Dokter Indonesia!
Pengen gabung di kaderisasi ISMKI? Tapi belum jadi pengurus ISMKI? Belum ikut LKMM WILAYAH dan NASIONAL? Tapi ingin maju, mengembangkan wawasan dan menambah ilmu baru?
Pasti Bisa lah. Mau tau caranya?

Ini dia yang kita tunggu🤗

⭐UNICORN (Upgrading, Discussion and Sharing Online Part 2 (Live Line)⭐

Sekarang LD hadir/memberikan wadah kaderisasi dengan metode yang berbeda guys, yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa kedokteran di Indonesia. Apakah itu?? Yapp bener banget UNICORN!! Wadah kaderisasi ini dapat dapat di ikuti oleh siapapun loh, meskipun bukan mahasiswa kedokteran sekalipun..
Q : Gimana sih caranya?
A : Caranya gampang banget, cukup join di grup Line UNICORN (link :bit.ly/JOINUNICORN ISMKI maka kamu akan mendapatkan banyak ilmu baru dari pemateri terkece kami yang tentu saja expert di bidang yang dia bawakan.

UNICORN Part 2 kali ini akan disampaikan melalui Live Line yang akan dilaksanakan tgl 16 Juni 2019 lohhh, jadi jangan lupa join di grupnya yah😊.

Yuk, jangan sampai kelewatan. Informasi lebih lanjut akan kami sampaikan di postingan selanjutnya. Jangan lupa pantau terus ya jangan sampai kelewatan!

Narahubung
(line)aldinashiena (081225016927)
(line)and12314_eza (085299015320)

#LDedication

#ISMKINYATA

Menjadikan ISMKI Tindak Berbuat Nyata
www.ismki.org | @ISMKI_Indonesia

Categories: NEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *